POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es importante para nosotrxs. En esta declaración de privacidad explicamos qué datos personales recopilamos y cómo los utilizamos. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.


En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.
Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.


En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.


Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:


 Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
 Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
 Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.


Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.


Asociación VERMU ROCKS Asoc. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).


Quiénes somos
 Entidad: Vermu Rocks Asoc.
 Responsable: Vermu Rock Asoc.
 CIF: G88099320
 Dirección: C/ Gumersindo Azcarate 48 - 28026 Madrid
 Correo electrónico: vermurocks@gmail.com
 La dirección de nuestra web es: https://vermu.rocks


De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, la Fundación Gestión y Participación Social, con domicilio en C/Javier de Miguel, 92, bl2, local 5. CP: 28018 (madrid) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.La Fundación Gestión y Participación Social no  vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.


Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.


Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email y Teléfono, para responder a los requerimientos de los usuarios de http://vermu.rocks Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se  prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener.


Cookies
Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar los datos solicitados en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.


Contenido incrustado de otros sitios web
Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.
Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Google Analytics: Son cookies de terceros, concretamente las instaladas por Google Analytics, gestionadas por Google, Inc. Su función es cuantificar el número de visitantes a la web y hacer un análisis estadístico, con el objetivo de darme a conocer los contenidos que más interesan a los visitantes de esta web. Puedes obtener más información en este enlace de la web de Google: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

Con quién compartimos tus datos

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, vermu.rocks comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: Son cookies de terceros, concretamente las instaladas por Google Analytics, gestionadas por Google, Inc. Su función es cuantificar el número de visitantes a la web y hacer un análisis estadístico, con el objetivo de darme a conocer los contenidos que más interesan a los visitantes de esta web. Puedes obtener más información en este enlace de la web de Google: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

Plataforma web: Por defecto, Wix no comparte ningún dato personal con nadie.

Nuestra web puede contener enlaces de redes sociales (como Facebook, YouTube Google o Google Maps) que no controla las cookies utilizadas por estas redes externas.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Los datos recopilados por Google Analytics se conservan por un año. Puedes obtener más información en este enlace de la web de Google: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si has realizado una suscripción o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a vermu.rocks , de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que no remitas exonerando a Vermu Rocks Asoc. de cualquier responsabilidad al respecto.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Vermu Rocks Asoc. en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Vermu Rocks Asoc. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, Vermu Rocks Asoc. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Información de contacto

Vermu Rocks Asociación de Ocio y Cultura

vermushop@gmail.com


  • Gris Icono de Instagram

// Horneado por Vermu Rocks Asoc.